Новости

Для заказа почтообрабатывающей техники или расходных материалов Вы можете скачать этот бланк заказа, заполнить его в программе "Microsoft Word" и выслать нам по факсу или по электронной почте.
20 Июня 2017

В 2017 году Почта России планирует начать работать с частными клиентами – владельцами франкировальных машин - по-новому.

Подробнее  

12 Июня 2017

Уважаемые клиенты, мы рады сообщить Вам, что самая современная модель франкировальных машин производства концерна Francotyp-Postalia GmbH – PostBase...

Подробнее  

19 Мая 2016

Как уже давно известно, согласно федеральному закону № 152-ФЗ  все персональные данные должны быть должным образом защищены. Без приобретения специального оборудования бывает трудно соответствовать требованиям этого закона, а оборудование, позволяющее производить упаковку вложений в конверты, достаточно дорогое.

Мы знаем, что могло бы помочь Вам выполнить требования федерального закона, и предлагаем воспользоваться арендой конвертовальной машины.

При этом Вам не нужно приобретать конвертовальную машину и думать о том, как ее обслуживать, Вы сами готовите документы, которые планируете разослать, и  вся Ваша клиентская база остается с Вами!

Вы можете забрать машину к себе в офис, а можете работать на базе нашего.

Мы будем рады помочь Вам в упаковке в конверты счетов на оплату телефонной связи, счетов ЖКХ, информационных писем, рекламной информации на бумажной основе и т.д.

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону или электронной почте.

Подробнее  

21 Января 2014

С Нового Года мы начали продавать новый вид продукции: фальцовщики бесконверных почтовых отправлений. Более подробную информацию можно найти на нашем сайте или по указанным телефонам.

Подробнее  

14 Ноября 2013

Добро пожаловать на наш новый сайт. Мы изменили внешний вид некоторых разделов и постарались сделать наш сайт максимально удобным для вас.

Подробнее  

1 Ноября 2013

Наша компания переехала в новый офис. Теперь вы можете нас найти по адресу: пр. Энгельса д.16, к.2, пом.7-Н.

Наш офис располагается на первом этаже жилого здания. Отдельный вход со стороны пр. Энгельса.

Подробнее